19:41 

Бывает...

minka101
Поступай как должно и будь что будет
Люблю чистый пол но не люблю его мыть.Иногда все таки приходится. вот помыла я как-то полик, подскользнулась на нем. чистовымытом и ушибла бочок. Сильно ушибла. пришлось в травму идти, так было больно, спать совсем не могла. Добрый доктор Айболит потыкал в бочок пальцем и наряду с другим выписал гель для мазания бочка. очевидного эффекта не наблюдалось. но месяца через полтора бочок притих. Знакомоя, которой было рассказано про коварный полик радостно воскликнула "Я всегда говорила, что чистота это зло!"
Потом не дома, у группы товарищей в темноте налетела на очень твердый очень железный элемент вольвочки, от каковых элементов, разбросанных по всей квартире, днем еще получается уворачиваться, а в темноте - увы! Ох как больно было моей ножке! Чтобы не пропали остатки мази, стала мазать правую ножку. легче стало ощутимо. И вот затеяла я уборку в шкафу. И в процессе уронила тяжелую деревянную почти столешницу на левую стопу. Как не переломались хрупкие косточки стопы. не понимаю до сих пор. боль была - уууууууууу, но мазь опять не подвела. Так это что - я шибла бочок, чтобы у меня была мазь для последующих травм???!!!
А сегодня проткнула ножом левую (хорошо, что не правую!) ладонь, но это ерунда, у меня есть перекись водорода и клей БФ, который легонько пощипывает, и вкусно пахнет детством. Но просто так его нюхать как-то несолидно, а так како1-никакой повод!

URL
Комментарии
2014-10-23 в 22:54 

mr waugh
Why does everyone except me find it so easy to be nice?
Молодец ты!

2014-10-24 в 21:04 

minka101
Поступай как должно и будь что будет
mr waugh, Ну, если ты так считаешь - тогда ладно!

URL
     

Записки из СтимпанкПодземелья

главная